华创证券开户


凌董事长调研扬汽集团


2020-04-15 17:04:49
    4月14日上午,交通产业集团董事长、党委书记凌卫东来到扬汽集团,就扬汽集团当前面临的困难和下一步重点工作进行调研。交通产业集团副总经理,扬汽集团董事长、党委书记龚宇峰,交通产业集团党委办主任吕进、扬汽集团领导班子参加调研。
    调研活动中,扬汽集团领导班子成员分别对各自工作进行汇报,总结近期工作开展情况的同时,提出下一步工作打算。凌董事长就其中的一些重点、难点问题与扬汽集团领导班子进行了现场交流。龚总表示,扬汽集团要进一步解放思想,通过资源整合、深化改革、全员营销、潜力挖掘、机制创新、坚定信心六项重点举措,苦干实干加巧干,顺利实现扬汽集团转危为机。
    凌董事长指出,扬汽集团有一个颇具战斗力的领导集体,在危机面前,扬汽要有信心,坚定不移地完成既定的战略目标,坚定不移地推进三项制度改革。扬汽要凸显国企优势,依靠资本、管理和品牌实力,以安全保障为第一竞争力,强化市场营销,不断延伸产业链,在谋求效益最大化的同时,充分体现出国企的责任与担当。
】【打印】【关闭